Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Geteilte Erbsen-Rosmarin-Suppe, Rosmarin-Fladenbrot mit gelbem Erbsen-Aufstrich, und Geröstete Zitronen-Rosmarin-Putenbrust.
Anweisungen
1
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin in einem großen Wasserkocher oder Schmortopf in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Brühe, Erbsen und Salz hinzufügen, falls gewünscht; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Für Fleischbällchen Schweinefleisch, Rosmarin und Pfeffer mischen. Form in 1/2-Zoll. Ball. In einer großen Pfanne Fleischbällchen anbraten, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Hälfte der abgekühlten Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; pürieren. Suppe zusammen mit den Fleischbällchen wieder in den Wasserkocher geben und durchwärmen.