Rosmarin-Erbsensuppe

Rosmarin-Erbsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Geteilte Erbsen-Rosmarin-Suppe, Rosmarin-Fladenbrot mit gelbem Erbsen-Aufstrich, und Geröstete Zitronen-Rosmarin-Putenbrust.

Anweisungen

1
Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin in einem großen Wasserkocher oder Schmortopf in Butter zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Brühe, Erbsen und Salz hinzufügen, falls gewünscht; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Erbsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
Für Fleischbällchen Schweinefleisch, Rosmarin und Pfeffer mischen. Form in 1/2-Zoll. Ball. In einer großen Pfanne Fleischbällchen anbraten, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Hälfte der abgekühlten Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; pürieren. Suppe zusammen mit den Fleischbällchen wieder in den Wasserkocher geben und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion5
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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