Rosmarin Feige und Pancetta Tarte
Wenn $5.5 pro portion falls in Ihrem Budget, Rosmarin Feige und Pancetta Torte könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 2941 Kalorien, 60g protein, und 178 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Meersalz, milchfreie Torten, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratene rote Kartoffeln mit Pancetta & Rosmarin, Rosmarin-Focaccia-Füllung mit Pancetta, und Rosmarin - Parmesan & Pancetta Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind.
Fügen Sie die pancetta und Rosmarin und Kochen, bis fast knusprig.
Pfanne aus dem heat.In die Schüssel eines Standmixers, mischen Sie die Frischkäsealternative, Salz, Pfeffer, Ei, Kokosmilch und Milchgetränk.
Mischen, bis glatt und keine Klumpen bleiben.Die Pancetta-Mischung unterheben.Löffel die Mischung in herbe Schalen und fülle sie 3/4 des Weges nach oben.Nestle 1 Stück Feige, dekorativ in die Mischung.
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten, oder bis die Kruste golden ist