Rosmarin-Focaccia
Das Rezept Rosmarin Focaccian ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein toller milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 14 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 172 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Geh in den Laden und hol dir Rosmarin, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Wie man Focaccia-Brot und Rosmarin-Knoblauch-Focaccia macht, Rosmarin-Focaccia, und Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser, 1 Teelöffel Rosmarin und Honig in einer großen Schüssel. abkühlen auf 100 bis 11
Hefe über die Honigmischung streuen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Fügen Sie 3 1/4 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Öl und 1 Teelöffel Salz zur Honigmischung hinzu und rühren Sie, um einen weichen Teig zu bilden. Den Teig auf einer bemehlten Fläche wenden. Kneten, bis glatt und elastisch (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben wenden. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 45 Minuten oder bis zur doppelten Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn die Vertiefung erhalten bleibt, ist der Teig ausreichend aufgegangen.) Teig nach unten stanzen. Teig in ein 14 x 12 Zoll großes Rechteck auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech tupfen. Abdecken und 20 Minuten gehen lassen oder bis sich die Größe verdoppelt hat.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Teig aufdecken. Machen Sie mit dem Griff eines Holzlöffels oder Ihren Fingerspitzen Vertiefungen in den Teig.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Öl, 1 Teelöffel Wasser und Eigelb; über den Teig streichen.
Mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln; mit dem restlichen Rosmarin und Meersalz bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.