Rosmarin-Focaccia

Wenn Sie etwa 55 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Rosmarin-Focaccia ein hervorragendes milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 161 Kalorien . Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Salz, Rosmarin, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Brot. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 56 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Focaccia mit Trauben und Rosmarin , Focaccia mit Rosmarin und roten Zwiebeln und Focaccia mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Knoblauch .
Anweisungen
In einer großen Pfanne Zwiebeln in 1/4 Tasse Öl anbraten, bis sie weich sind; abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser auflösen.
Zucker hinzufügen und 5 Minuten stehen lassen.
2 Esslöffel Öl, Salz und restliches Wasser hinzufügen.
2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Zwiebeln und die Hälfte des Rosmarins hinzufügen. 1 Minute weiterkneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, damit die Oberseite eingefettet wird. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig durchkneten. Auf eine leicht bemehlte Fläche legen und in zwei Hälften teilen. Jedes Stück flach drücken.
5 Minuten ruhen lassen. Zwei Backbleche einfetten und mit Maismehl bestreuen. Jede Teigportion auf vorbereiteten Blechen zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen. Abdecken und etwa 40 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Mit restlichem Öl bestreichen.
Mit grobem Salz und restlichem Rosmarin bestreuen.
Bei 375° für 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen auf Gitterroste legen.