Rosmarin gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Kapern-Salat
Für $1.14 pro portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 66 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Reisessig, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Gebratene Jakobsmuscheln Mit Frischen Tomaten-Kapern-Salsa, Kapern-Rosmarin-Thunfisch mit Kräutersalat, und Gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie Tomaten und nächste 6 Zutaten (durch Pfeffer).
Kombinieren Sie Maismehl, Rosmarin und Jakobsmuscheln in einer Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und gut schütteln, um zu beschichten.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Mit Tomatensalat servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.