Rosmarin gebratener Truthahn
Rosmarin Gebratener Truthahn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 356 Kalorien, 54g protein, und 14g Fett pro portion. Eine Mischung aus Rosmarinblättern, Knoblauch, gerösteten Petite Yukon Goldkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Orange gebratener Truthahn, Gebratener Truthahn mit Rosmarin und Zitrone, und Apfel Rosmarin gesalzen gebratener Truthahn.
Anweisungen
Gehackten Knoblauch mit gehacktem Rosmarin mischen.
Entfernen und entsorgen Sie den Beinbinder aus dem Truthahn. Fettklumpen abziehen und wegwerfen.
Innereien und Hals entfernen. Spülen Sie den Vogel innen und außen ab und tupfen Sie ihn mit Handtüchern trocken.
Reiben Sie Öl auf die Haut. Squeeze Saft aus einer Zitrone Hälfte in Körperhöhle, dann fügen Sie die Schale. Reiben Sie den Saft der restlichen Zitronenhälfte auf die Haut.
Schieben Sie Ihre Finger unter die Haut, um sie sanft zu lockern (aber an Ort und Stelle zu lassen) auf der Brust, um die Außenseite der Oberschenkel und Beine und über den Rücken (vom Halsende).
Drücken Sie die Rosmarin-Knoblauch-Mischung unter die Haut und verteilen Sie sie gleichmäßig.
Legen Sie die restlichen Knoblauchzehen und die Rosmarinzweige in den Vogel.
Zum Braten legen Sie den Truthahn mit der Brust nach oben auf ein V-förmiges Gestell in eine 12 x 17 Zoll große Bratpfanne (oder eine, die mindestens 2 Zoll länger und breiter als der Vogel ist). Braten Sie in einem heißen Ofen, bis ein Thermometer, das durch den dicksten Teil der Brust bis zum Knochen eingeführt wird, 160, 1 1/2 bis 2 1/4 Stunden erreicht. Auf eine Platte legen und 30 Minuten stehen lassen; warm halten.
Fett aus den Säften abschöpfen und wegwerfen. Reservepfanne mit Säften für Soße.