Rosmarin Roast Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 1927 Kalorien, 149g protein, und 135g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, Rosmarinblätter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Knoblauch-Rosmarin Brathähnchen, Ahorn-Rosmarin-Brathähnchen, und Brathähnchen mit Rosmarin und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 ° F erhitzen Falten Sie die Hühnerflügel unter den Rücken. Krawatte oder Spieß Drumsticks zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Backofen
2
Legen Sie Huhn, Brustseite nach oben, auf Rack in flachen Bratpfanne. Ordnen Sie Squash und Zwiebeln um Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
In kleine Schüssel, mischen Sie die restlichen Zutaten; Pinsel auf Huhn und Gemüse nur bis gleichmäßig beschichtet. Reserve restliche Buttermischung. Legen Sie Fleischthermometer in Huhn so Spitze ist im dicksten Teil des inneren Oberschenkelmuskels und berührt nicht Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Butter
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schüssel
4
Braten aufgedeckt 1 Stunde.
5
Pinsel restliche Buttermischung auf Huhn und Gemüse. Lose mit Folie abdecken, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen 45 zu 55 minuten länger oder bis thermometer liest 180 °F, saft von huhn ist nicht mehr rosa, wenn zentrum von oberschenkel ist geschnitten und squash ist zart.