Rosmarin-Gebratenes Huhn & Kartoffeln
Wenn 28 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Rosmarin-gebratenes Huhn & Kartoffeln könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Speck, Pfeffer, 6 EL. ein pikantes italienisches Dressing und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin gebratenes Huhn und Kartoffeln, Rosmarin-Gebratenes Huhn & Kartoffeln, und Gebratenes Rosmarinhuhn mit Kartoffeln.
Anweisungen
Frischkäse mischen, 1 TL. Rosmarin und 1/2 TL. Pfeffer. Beginnend am Hals des Huhns, verwenden Sie den Griff des Holzlöffels oder der Finger, um die Haut vorsichtig vom Fleisch der Brust, der Oberschenkel und der Beine des Huhns zu trennen, wobei Sie darauf achten, die Haut nicht zu reißen. Löffel Frischkäsemischung unter die Haut; Drücken Sie mit den Fingern und verteilen Sie einen Teil der Mischung auf Oberschenkel und Beine.
Hähnchen in eine flache Pfanne geben.
Pinsel mit 2 El. Ankleidezimmer.
Kartoffeln mit restlichem Dressing, Rosmarin und Pfeffer in eine separate Pfanne geben.
Hähnchen und Kartoffeln 1-1 / 4 Stunden backen oder bis das Hähnchen fertig ist (165F), Kartoffeln alle 30 Minuten umrühren.
Übertragen Sie das Huhn in eine große Servierschale und reservieren Sie die Säfte in der Pfanne.
Lassen Sie Huhn 10 min stehen. In der Zwischenzeit Speck und Zwiebeln zu den Kartoffeln geben; leicht mischen. Löffel um Huhn in Schüssel. Fett aus reservierten Hühnersäften in der Pfanne abschöpfen; verwerfen. Löffel Säfte über Huhn und Kartoffeln.