Rosmarin gebratenes Schweinefilet

Rosmarin gebratenes Schweinefilet
Rosmarin gebratenes Schweinefilet ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 199 kalorien, 32 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es traf den Punkt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Orangen-Rosmarin, Schweinefilet mit gerösteten Pflaumen & Rosmarin, und Gebratenes Schweinefilet mit Knoblauch und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten. 1/3 Tasse beiseite stellen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Kombinieren Sie das Schweinefleisch und die restliche Marinade in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Marinade vom Fleisch abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie das Fleisch in eine mit Kochspray überzogene Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Gießen Sie die reservierte Marinade darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
5
Unbedeckt bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese eignen sich hervorragend für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Die Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet Sauvignon
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet Sauvignon
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Hervorragende Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.Assemblage: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score23
Magazin