Rosmarin gegrillte Hähnchenschenkel
Rosmarin gegrillte Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 447 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Olivenöl, Honig, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Rosmarin Gegrillte Hähnchenschenkel und Wild-Pilz-Soße, Rosmarin-Knoblauch-Hähnchenschenkel, und Zitrone Rosmarin Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren knoblauch und nächsten 6 zutaten in eine große heavy-duty zip-top kunststoff tasche, quetschen tasche zu kombinieren zutaten.
Fügen Sie huhn, drehen zu mantel, und dichtung tasche. Chill 1 bis 24 Stunden.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill huhn, bedeckt mit grill deckel, über 350 zu 400 (medium-high) wärme 5 zu 7 minuten auf jeder seite.
Übertragen Sie das Huhn auf ein großes Stück Aluminiumfolie. Squeeze Saft aus Zitrone über Huhn; falten Folie um Huhn, Huhn vollständig abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
Sautierter Knoblauchspinat und Zwei-Käse-Grütze.
* Frischer Thymian, Koriander oder Oregano können ersetzt werden.
**1 1/2 lb. gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust kann ersetzt werden.
Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet: Hähnchenschenkel weglassen. Ersatz 2 lb. Schweinefilet und Grill nach Anweisung 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort. Vorbereitung: 10 min., Chill: 1 std., Grill: 20 min. Stand: 10 min.
Hitze 1 TL. olivenöl in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Saut 1 gepresste Knoblauchzehe in heißem Öl 30 Sekunden.
Fügen Sie 1 (10-oz.) beutel frischen Spinat, gründlich gewaschen, zu Pfanne, und kochen 2 bis 3 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat mit einem geschlitzten Löffel oder einer Zange servieren. Macht 4 Portionen; Zubereitung: 5 min. Kochen: 4 min.
Zwei-Käse-Grütze: Bringen Sie 4 Tassen Wasser und 1 TL. Salz zum Kochen in einem 3-qt. Topf.
Schneebesen in 1 Tasse ungekochte schnellkochende Grütze; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 bis 6 Minuten oder weich kochen.
Vom Herd nehmen und 1 Tasse (4 oz.) geschreddert Cheddar-Käse 1/2 Tasse (2 Unzen.) geschredderter Parmesankäse und 2 EL. Butter.
Mit Pfeffer abschmecken. Macht 4 Portionen; Zubereitung: 5 min. Kochen: 10 min.
Honig-Senf-Sauce: Rühren Sie zusammen 1/2 Tasse Mayonnaise, 2 EL. Dijon-Senf und 2 El. Honig. Macht etwa 3/4 Tasse; Prep: 5 min.