Rosmarin gegrillte Lammkoteletts

Rosmarin gegrillte Lammkoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 173 kalorien, 24 g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 62%. Versuchen Gegrillte Rosmarin-Lammkoteletts, Rosmarin gegrillte Lammkoteletts, und Gegrillte Rosmarin-Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rosmarin, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch; Reiben Sie die Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten des Lamms. Abdecken und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Beide Lammseiten mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Lamm auf einen mit Kochspray beschichteten Grillrost; Grill 3 Minuten auf jeder Seite (145 für mittel-selten) oder bis zum gewünschten Gargrad.