Rosmarin gegrillte Orange Roughy mit italienischen Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 39 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Orangenfilets, Zitronenkeilen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 7%. Versuchen Italienische Granatbarsch, Einfache Italienische Granatbarsch, und Gebackene Orange Roughy italienischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen 20 Minuten oder bis sehr zart; abtropfen lassen. Kühl, unbedeckt, 5 Minuten. Kartoffeln in die Pfanne geben, 2 1/2 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzufügen; auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Warm halten.
Kombinieren Sie restliches Salz, Zitronenschale und Rosmarin in einer kleinen Schüssel; mahlen Sie zusammen mit der Rückseite eines Löffels, bis sehr gut kombiniert.
Grill oder Grillpfanne vorheizen.
Filets mit restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen; gleichmäßig auf allen Seiten mit Salzmischung einreiben.
Grill 2 Minuten pro Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Sofort mit Zitronenkeilen und Kartoffeln servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.