Rosmarin gegrilltes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarinzweigen, Wein, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Rosmarin, Gegrilltes Flankensteak mit Knoblauch & Rosmarin, und Rosmarin-Merlot Flank Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Reserve 1/3 Tasse Rotwein-Mischung.
Legen Sie das Flankensteak in eine große flache Schüssel oder eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Gießen Sie Rotweinmischung über Steak. Abdecken oder versiegeln und 2 bis 4 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden.
Flankensteak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
für 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Bürsten mit reservierter Weinmischung mit Rosmarinzweigen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden. Squeeze Saft über steak vor dem servieren.
Legen Sie 8 (1 1/2 Zoll dick) Lammkoteletts (etwa 2 Pfund) in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie Rotweinmischung hinzu und reservieren Sie 1/3 Tasse. Seal Tasche, und Chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grillkoteletts, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Bürsten mit reservierter Weinmischung mit Rosmarinzweigen. Squeeze Saft über Koteletts vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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