Rosmarin gegrilltes Flankensteak

Rosmarin gegrilltes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarinzweigen, Wein, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Rosmarin, Gegrilltes Flankensteak mit Knoblauch & Rosmarin, und Rosmarin-Merlot Flank Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Reserve 1/3 Tasse Rotwein-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
2
Legen Sie das Flankensteak in eine große flache Schüssel oder eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Gießen Sie Rotweinmischung über Steak. Abdecken oder versiegeln und 2 bis 4 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SteakSteak
4
Flankensteak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
5
Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
für 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Bürsten mit reservierter Weinmischung mit Rosmarinzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
WeinWein
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden. Squeeze Saft über steak vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SaftSaft
SteakSteak
1
Legen Sie 8 (1 1/2 Zoll dick) Lammkoteletts (etwa 2 Pfund) in eine große, robuste Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie Rotweinmischung hinzu und reservieren Sie 1/3 Tasse. Seal Tasche, und Chill 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
3
Lammkoteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grillkoteletts, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
8 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness, Bürsten mit reservierter Weinmischung mit Rosmarinzweigen. Squeeze Saft über Koteletts vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SaftSaft
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin