Rosmarin gegrilltes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Orange Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet, Rosmarin Knoblauch Gegrilltes Schweinefilet, und Zitrone-Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren knoblauch und nächsten 6 zutaten in eine große heavy-duty zip-top kunststoff tasche, quetschen tasche zu kombinieren zutaten.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und versiegeln Sie den Beutel. Chill 1 bis 24 Stunden.
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Schweinefleisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein großes Stück Aluminiumfolie. Saft aus Zitrone über Schweinefleisch drücken; Folie um Schweinefleisch falten und Schweinefleisch vollständig abdecken.
10 Minuten stehen lassen.
Sautierter Knoblauchspinat und Zwei-Käse-Grütze.
* Frischer Thymian, Koriander oder Oregano können ersetzt werden.