Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Orange Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet, Rosmarin Knoblauch Gegrilltes Schweinefilet, und Zitrone-Rosmarin Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren knoblauch und nächsten 6 zutaten in eine große heavy-duty zip-top kunststoff tasche, quetschen tasche zu kombinieren zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und versiegeln Sie den Beutel. Chill 1 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Grill auf 350 bis 400 (mittelhoch) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
5
Schweinefleisch grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittel-hoch) Hitze 8 bis 10 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Übertragen Sie Schweinefleisch auf ein großes Stück Aluminiumfolie. Saft aus Zitrone über Schweinefleisch drücken; Folie um Schweinefleisch falten und Schweinefleisch vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Servieren mit
9
Sautierter Knoblauchspinat und Zwei-Käse-Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Käse
Knoblauch
Körnungen
10
* Frischer Thymian, Koriander oder Oregano können ersetzt werden.