Rosmarin-geröstete Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Kirschtomaten zur Unterstützung von Food-Bloggern für sklavenfreie Tomaten, Knoblauch Rosmarin eingelegte grüne Kirschtomaten, und Lammrücken mit Dijon-Kruste und Rosmarin-Kirschtomaten.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Vorsichtig schütteln, bis die Tomaten gut überzogen sind.
In eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 425, gelegentlich umrühren, 15 Minuten oder bis Tomaten zu platzen beginnen.