Rosmarin-geriebene Entenbrust mit karamellisierten Aprikosen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Entenbrust, Olivenöl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit frischer Kirschsauce und gegrillten Aprikosen, Grillen: Gewürz-geriebene Entenbrust, und Rosmarin-Ente mit Aprikosen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Reiben Sie die Rosmarinmischung über Ente. Abdecken und 2 Stunden kühlen. Ente mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Ente hinzu und kochen Sie für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
Kristallzucker und Essig in einem kleinen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Kochen bis dick und bernsteinfarben (ca.
Aprikosen hinzufügen; Hitze reduzieren und 1 Minute kochen lassen oder bis die Aprikosen weich werden.
Ente diagonal über das Korn in Scheiben schneiden.
Mit karamellisierten Aprikosen servieren.