Rosmarin geröstete Mandeln

Rosmarin geröstete Mandeln
Rosmarin geröstete Mandeln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 110 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilipulver, koscherem Salz, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. icht so groß. Versuchen Rosmarin geröstete Mandeln, Frischer Rosmarin geröstete Mandeln, und Geröstete Mandeln mit Rosmarin und geräuchertem Salz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; werfen zu beschichten. Nussmischung in einer Schicht auf einem mit Folie ausgelegten Backblech anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis leicht geröstet. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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