Rosmarin-Geröstete neue Kartoffeln

Rosmarin-Geröstete neue Kartoffeln
Rosmarin-geröstete neue Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. olide. Versuchen Geröstete Knoblauchsuppe mit Rosmarin gebratenen Kartoffeln, Rosmarin-Bratkartoffeln, und Geröstete Rosmarinkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kartoffeln und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Werfen Sie gründlich, um jeden Kartoffelkeil mit Öl und Gewürzen zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
4
Legen Sie die Kartoffelkeile auf ein Backblech, das mit Folie ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie 22 Minuten oder bis sie weich und golden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin