Rosmarin gerösteter Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Pfeffer, Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rosmarin gerösteter Truthahn, Rosmarin gerösteter Truthahn, und Bier und Rosmarin gebratener Truthahn.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum, italienische Gewürze, schwarzen Pfeffer und Salz. Beiseite.
Den Truthahn innen und außen waschen; trocken tupfen.
Entfernen Sie große Fettdepots. Lösen Sie die Haut von der Brust. Dies geschieht, indem Sie langsam mit den Fingern zwischen Brust und Haut arbeiten. Arbeiten Sie es locker bis zum Ende des Trommelstocks und achten Sie darauf, die Haut nicht zu zerreißen.
Verteilen Sie mit der Hand eine großzügige Menge der Rosmarinmischung unter der Brusthaut und am Oberschenkel und am Bein. Reiben Sie den Rest der Rosmarinmischung über die Außenseite der Brust. Verwenden Sie Zahnstocher, um die Haut über freiliegendem Brustfleisch zu versiegeln.
Legen Sie den Truthahn auf ein Gestell in einer Bratpfanne.
Fügen Sie etwa 1/4 Zoll Wasser zum Boden der Pfanne hinzu. Braten Sie im vorgeheizten Ofen 3 bis 4 Stunden oder bis die Innentemperatur des Vogels 180 Grad F (80 Grad C) erreicht.