Rosmarin-Grieß rund mit Sesam und Meersalz
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Grieß-Runde mit Sesam und Meersalz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Rosmarin, Grießmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käse-Sauce, miso Lachs mit Sesamsalz, und Edamame mit Limetten-Sesam-Salz.
Anweisungen
1 1/4 Tassen warmes Wasser in eine mittelgroße Schüssel geben; Hefe darüber streuen und umrühren, um zu mischen.
5 Minuten stehen lassen, um zu erweichen.
Schneebesen, um Hefe aufzulösen.
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Allzweckmehl hinzu; Schneebesen bis glatt. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
75 ° F) stehen lassen, bis sich Blasen bilden und die Hefemischung ihr Volumen mehr als verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Restliche 1/2 Tasse warmes Wasser, Olivenöl und Rosmarin in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem Gummispatel Grießmehl und 2 Teelöffel feinkörniges Meersalz einrühren (der Teig ist sehr trocken). Hefemischung einrühren. Arbeit in 3/4 Tasse Allzweckmehl. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt, Zugabe von mehr Allzweck Mehl durch Esslöffel, wenn klebrig.
5 Minuten ruhen lassen. Kneten, bis der Teig beim Drücken mit dem Daumen zurückspringt, ca.
Leicht Öl große Schüssel.
Teig in Schüssel geben; zum Mantel wenden. Abdeckung mit Plastikfolie.
Bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig in 18x12-Zoll-Rechteck abflachen. Ausgehend von 1 langen Seite, rollen Sie fest, um 2 1/2-Zoll-Durchmesser, 20-Zoll-langen Stamm zu bilden. Mit naht seite nach unten, form log in ring, einfügen 1 ende in zweite ende; glatte naht.
Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Blatt mit zusätzlichem Grießmehl bestreuen.
Übertragen Sie den Teigring auf das vorbereitete Blatt und formen Sie ihn nach Bedarf um, um einen glatten Kreis zu bilden.
Mit 1 1/2 Teelöffel Sesam bestreuen und leicht drücken, um zu haften. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie das Brot bei Raumtemperatur aufgehen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Backofen auf 204° vorheizen.
Plastikfolie vom Brot entfernen. Mit scharfen messer, cut 1/4-zoll-tiefen schlitz den ganzen weg um top von laib. Brot leicht mit Wasser besprühen.
Mit 1 1/2 Teelöffel Sesamsamen und 1 Teelöffel grobkörnigem Salz bestreuen.
Brot 15 Minuten backen und alle 5 Minuten leicht mit Wasser besprühen. Backen Sie weiter, ohne zu sprühen, bis das Brot goldbraun ist und hohl klingt, wenn Sie auf den Boden klopfen, etwa 30 Minuten länger.
Übertragen Sie das Brot in das Rack und kühlen Sie es vollständig ab.
* Grießmehl ist in Fachgeschäften, italienischen Märkten und einigen Supermärkten erhältlich.