Rosmarin-Grieß rund mit Sesam und Meersalz

Rosmarin-Grieß rund mit Sesam und Meersalz
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Grieß-Runde mit Sesam und Meersalz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 447 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Rosmarin, Grießmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Meersalz-Brezeln mit Rosmarin-Cheddar-Käse-Sauce, miso Lachs mit Sesamsalz, und Edamame mit Limetten-Sesam-Salz.

Anweisungen

1
1 1/4 Tassen warmes Wasser in eine mittelgroße Schüssel geben; Hefe darüber streuen und umrühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen, um zu erweichen.
3
Schneebesen, um Hefe aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Allzweckmehl hinzu; Schneebesen bis glatt. Schüssel mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
75 ° F) stehen lassen, bis sich Blasen bilden und die Hefemischung ihr Volumen mehr als verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
6
Restliche 1/2 Tasse warmes Wasser, Olivenöl und Rosmarin in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem Gummispatel Grießmehl und 2 Teelöffel feinkörniges Meersalz einrühren (der Teig ist sehr trocken). Hefemischung einrühren. Arbeit in 3/4 Tasse Allzweckmehl. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt, Zugabe von mehr Allzweck Mehl durch Esslöffel, wenn klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Grieß MehlGrieß Mehl
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
TeigTeig
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
5 Minuten ruhen lassen. Kneten, bis der Teig beim Drücken mit dem Daumen zurückspringt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Leicht Öl große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Teig in Schüssel geben; zum Mantel wenden. Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
10
Bei Raumtemperatur aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
11
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche geben. Teig in 18x12-Zoll-Rechteck abflachen. Ausgehend von 1 langen Seite, rollen Sie fest, um 2 1/2-Zoll-Durchmesser, 20-Zoll-langen Stamm zu bilden. Mit naht seite nach unten, form log in ring, einfügen 1 ende in zweite ende; glatte naht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
13
Blatt mit zusätzlichem Grießmehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
14
Übertragen Sie den Teigring auf das vorbereitete Blatt und formen Sie ihn nach Bedarf um, um einen glatten Kreis zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
15
Mit 1 1/2 Teelöffel Sesam bestreuen und leicht drücken, um zu haften. Lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
16
Lassen Sie das Brot bei Raumtemperatur aufgehen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
17
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Plastikfolie vom Brot entfernen. Mit scharfen messer, cut 1/4-zoll-tiefen schlitz den ganzen weg um top von laib. Brot leicht mit Wasser besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
19
Mit 1 1/2 Teelöffel Sesamsamen und 1 Teelöffel grobkörnigem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
SalzSalz
20
Transfer zum Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
21
Brot 15 Minuten backen und alle 5 Minuten leicht mit Wasser besprühen. Backen Sie weiter, ohne zu sprühen, bis das Brot goldbraun ist und hohl klingt, wenn Sie auf den Boden klopfen, etwa 30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
22
Übertragen Sie das Brot in das Rack und kühlen Sie es vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
23
* Grießmehl ist in Fachgeschäften, italienischen Märkten und einigen Supermärkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß MehlGrieß Mehl
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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