Rosmarin Grüne Bohnen
Rosmarin Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Rosmarinzweige, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Zwiebel Grüne Bohnen, Grüne Bohnen mit Knoblauch und Rosmarin, und Rosmarin geröstete grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen gleichmäßig mit 1/4 TL bestreuen. salz, und in einem Dampfer Korb über kochendem Wasser; Deckel und Dampf 10 Minuten oder bis knusprig-zart. Tauchen Sie grüne Bohnen in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen, und lassen Sie sie abtropfen.
Grüne Zwiebeln und Rosmarin in heißem Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Fügen Sie grüne Bohnen, Pekannüsse, Zitronenschale und restliche 1/4 TL hinzu. Salz, rühren, bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren.
Mary Pappas, Richmond, Virginia