Rosmarin Grüne Bohnen

Rosmarin Grüne Bohnen
Rosmarin Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: Rosmarinzweige, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Zwiebel Grüne Bohnen, Grüne Bohnen mit Knoblauch und Rosmarin, und Rosmarin geröstete grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen gleichmäßig mit 1/4 TL bestreuen. salz, und in einem Dampfer Korb über kochendem Wasser; Deckel und Dampf 10 Minuten oder bis knusprig-zart. Tauchen Sie grüne Bohnen in Eiswasser, um den Garvorgang zu stoppen, und lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Grüne Zwiebeln und Rosmarin in heißem Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RosmarinRosmarin
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie grüne Bohnen, Pekannüsse, Zitronenschale und restliche 1/4 TL hinzu. Salz, rühren, bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZitronenschaleZitronenschale
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
4
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren.
5
Mary Pappas, Richmond, Virginia

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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