Rosmarin-Hollandaise

Rosmarin-Hollandaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Eigelb, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Hollandaise, Avocado Hollandaise, und Narrensicher Hollandaise.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Doppelkessel. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind; Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Schneebesen in Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie etwa ein Drittel der Butter der Eimischung hinzu; Kochen Sie über heißem, nicht kochendem Wasser und wischen Sie ständig, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie unter ständigem Rühren ein weiteres Drittel Butter hinzu. Wenn die Sauce dicker wird, restliche Butter einrühren. Kochen, bis die Temperatur 160 erreicht, unter ständigem Rühren. Rosmarin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ButterButter
SoßeSoße
5
Sauce aus dem Kessel nehmen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin