Rosmarin-Hollandaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zitronensaft, Eigelb, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spargel Hollandaise, Avocado Hollandaise, und Narrensicher Hollandaise.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem Doppelkessel. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind; Fügen Sie 1/2 Tasse heißes Wasser hinzu.
Fügen Sie etwa ein Drittel der Butter der Eimischung hinzu; Kochen Sie über heißem, nicht kochendem Wasser und wischen Sie ständig, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie unter ständigem Rühren ein weiteres Drittel Butter hinzu. Wenn die Sauce dicker wird, restliche Butter einrühren. Kochen, bis die Temperatur 160 erreicht, unter ständigem Rühren. Rosmarin einrühren.
Sauce aus dem Kessel nehmen und sofort servieren.