Rosmarin Huhn Kabobs
Rosmarin Huhn Kabobs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Rosmarinblätter, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Rosmarin Ranch Huhn Kabobs, Rosmarin Ranch Huhn Kabobs, und Honig-Rosmarin-Huhn Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die Hälfte der Olivenöl-Mischung in eine flache Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; fügen Sie Huhn, Drehen Mantel. Abdecken oder versiegeln und 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die restliche Olivenölmischung in eine andere Schüssel oder einen Gefrierbeutel. Fügen Sie Paprika, Tomaten und Pilze hinzu und werfen Sie sie zu beschichten; abdecken oder versiegeln und 10 Minuten stehen lassen.
Hühnchen und Gemüse aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Hähnchen auf 8 Spieße fädeln. Gemüse abwechselnd auf die restlichen 8 Spieße fädeln.
Grill Kabobs, bedeckt mit Grilldeckel, 10 bis 12 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und das Gemüse weich ist, gelegentlich drehen.
Kabobs vom Grill entfernen.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.