Rosmarin Huhn Kabobs ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 27g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, Rosmarinblätter, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. olide. Versuchen Rosmarin Ranch Huhn Kabobs, Rosmarin Ranch Huhn Kabobs, und Honig-Rosmarin-Huhn Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gießen Sie die Hälfte der Olivenöl-Mischung in eine flache Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; fügen Sie Huhn, Drehen Mantel. Abdecken oder versiegeln und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gießen Sie die restliche Olivenölmischung in eine andere Schüssel oder einen Gefrierbeutel. Fügen Sie Paprika, Tomaten und Pilze hinzu und werfen Sie sie zu beschichten; abdecken oder versiegeln und 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Hühnchen und Gemüse aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Hähnchen auf 8 Spieße fädeln. Gemüse abwechselnd auf die restlichen 8 Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Grill Kabobs, bedeckt mit Grilldeckel, 10 bis 12 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und das Gemüse weich ist, gelegentlich drehen.