Rosmarin Huhn mit weißen Bohnen

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rosmarin Huhn mit weißen Bohnen einen Versuch. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 48g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Rosmarin, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Huhn mit weißen Bohnen, Rosmarin-Huhn, Eintopf Mit Weißen Bohnen, und Ein Gericht Rosmarin Huhn und weiße Bohnen.
Anweisungen
Kombinieren Sie Paniermehl, 1 1/2 Teelöffel Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Eiweiß und Wasser in einer flachen Schale.
Legen Sie jede Hühnerbrust in Eiweißmischung, so dass überschüssiges Wasser zurück in die Schüssel tropfen kann. Dredge Huhn in Paniermehl-Mischung.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller. Beiseite stellen und warm halten.
Knoblauch in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren 30 Sekunden kochen. Stir in Bohnen, Tomaten, 1 Esslöffel Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Löffel Bohnenmischung auf Servierteller und oben mit Huhn.