Rosmarin-Hähnchenbrust ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Für 2,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 398 Kalorien . Wenn Sie Pflanzenöl, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Hähnchenbrust , Rosmarin-Hähnchenbrust und Rosmarin-Hähnchenbrust .
Anweisungen
1
In einer flachen Auflaufform aus Glas 1/4 Tasse Brühe, Knoblauch, Rosmarin, Öl, Sojasauce, Zucker und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Hühnchen hinzufügen; Zum Beschichten wenden. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3
In einem Topf den Reis in Wasser und der restlichen Brühe etwa 20 Minuten kochen, bis er weich und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Hähnchen in der Marinade bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite etwa 7 Minuten braten, oder bis das Hähnchen gebräunt ist und der Saft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Reis vom Herd nehmen; Spargel, Zitronenschale, Zitronenpfeffer und Salz hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Auf einzelne Teller verteilen.
7
Hähnchen in Streifen schneiden; Fächerförmig über dem Reis anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer