Rosmarin-Hähnchenbrust
Rosmarin-Hähnchenbrust ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Für 2,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 398 Kalorien . Wenn Sie Pflanzenöl, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Hähnchenbrust , Rosmarin-Hähnchenbrust und Rosmarin-Hähnchenbrust .
Anweisungen
In einer flachen Auflaufform aus Glas 1/4 Tasse Brühe, Knoblauch, Rosmarin, Öl, Sojasauce, Zucker und Pfeffer vermischen.
Hühnchen hinzufügen; Zum Beschichten wenden. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In einem Topf den Reis in Wasser und der restlichen Brühe etwa 20 Minuten kochen, bis er weich und locker ist.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Hähnchen in der Marinade bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite etwa 7 Minuten braten, oder bis das Hähnchen gebräunt ist und der Saft klar austritt.
Reis vom Herd nehmen; Spargel, Zitronenschale, Zitronenpfeffer und Salz hinzufügen, falls gewünscht.
Auf einzelne Teller verteilen.
Hähnchen in Streifen schneiden; Fächerförmig über dem Reis anrichten.