Rosmarin-Hähnchenbrust ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Für 2,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Protein , 11 g Fett und insgesamt 398 Kalorien . Wenn Sie Pflanzenöl, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Hähnchenbrust , Rosmarin-Hähnchenbrust und Rosmarin-Hähnchenbrust .
Anweisungen
1
In einer flachen Auflaufform aus Glas 1/4 Tasse Brühe, Knoblauch, Rosmarin, Öl, Sojasauce, Zucker und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Hühnchen hinzufügen; Zum Beschichten wenden. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
3
In einem Topf den Reis in Wasser und der restlichen Brühe etwa 20 Minuten kochen, bis er weich und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Hähnchen in der Marinade bei mittlerer bis hoher Hitze auf jeder Seite etwa 7 Minuten braten, oder bis das Hähnchen gebräunt ist und der Saft klar austritt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Reis vom Herd nehmen; Spargel, Zitronenschale, Zitronenpfeffer und Salz hinzufügen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Auf einzelne Teller verteilen.
7
Hähnchen in Streifen schneiden; Fächerförmig über dem Reis anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer