Rosmarin-Kartoffel-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Milch, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. Versuchen Süßkartoffel & Rosmarin Frittata, Glutenfreie Rosmarin-Kartoffel-Frittata, und Rosmarin Ratatouille-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer mittelhitzebeständigen Pfanne bei mittlerer Hitze mit der zerdrückten Knoblauchzehe erhitzen.
Lassen Sie den Knoblauch das Öl ziehen, während Sie die Kartoffeln und die Zwiebel dünn schneiden. dann entfernen Sie den Knoblauch.
Kartoffeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Erhöhen Sie die Hitze ein wenig und Kochen Sie für 6 bis 7 Minuten. Die Kartoffel / Zwiebel-Mischung umdrehen und noch 5 Minuten kochen lassen. In einer großen Schüssel die Eier und die Milch verquirlen.
Fügen Sie die Eimischung in die Pfanne und bewegen Sie sie um und unter den Kartoffeln, um sie zu begleichen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie goldbraun, etwa 10 bis 12 Minuten. Streuen Sie den Käse darüber, schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn noch einige Minuten ruhen.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.