Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Weizenmehl, Kürzung, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Kekse, Rosmarin und Pfeffer Tropfen Kekse, und Rosmarin Parmesan Tropfen Kekse.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
2
Kürzen und gekühlte Butter mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
4
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und mit 1/2 Tasse selbst aufsteigendem Mehl bestreuen. 20 bis 25 Mal kneten und bis zu 1/2 Tasse zusätzliches Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt und federnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
5
Pat Teig in einen 3/4-Zoll-dicken Kreis (etwa 8 1/2 Zoll Runde).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Schneiden Sie den Teig mit einem gut bemehlten 2-Zoll-Rundschneider und machen Sie 12 Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
7
Auf ungefettete Backbleche legen. Kneten Sie den restlichen Teig 3 oder 4 Mal zusammen; Wiederholen Sie den Vorgang und machen Sie 6 weitere Kekse. Oberteile leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Backen Sie bei 500 für 9 bis 11 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir White Lily Self-Rising Weichweizenmehl verwendet.