Rosmarin-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Weizenmehl, Kürzung, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Kekse, Rosmarin und Pfeffer Tropfen Kekse, und Rosmarin Parmesan Tropfen Kekse.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gut vermischt sind.
Kürzen und gekühlte Butter mit einem Gebäckmixer oder einer Gabel krümelig schneiden.
Fügen Sie Buttermilch hinzu und rühren Sie nur, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und mit 1/2 Tasse selbst aufsteigendem Mehl bestreuen. 20 bis 25 Mal kneten und bis zu 1/2 Tasse zusätzliches Mehl hinzufügen, bis der Teig glatt und federnd ist.
Pat Teig in einen 3/4-Zoll-dicken Kreis (etwa 8 1/2 Zoll Runde).
Schneiden Sie den Teig mit einem gut bemehlten 2-Zoll-Rundschneider und machen Sie 12 Kekse.
Auf ungefettete Backbleche legen. Kneten Sie den restlichen Teig 3 oder 4 Mal zusammen; Wiederholen Sie den Vorgang und machen Sie 6 weitere Kekse. Oberteile leicht mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie bei 500 für 9 bis 11 Minuten oder bis golden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir White Lily Self-Rising Weichweizenmehl verwendet.