Rosmarin Kichererbsensuppe

Rosmarin Kichererbsensuppe
Rosmarin Kichererbsensuppe ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich preiswerte Suppe. Es wird dir gebracht von Food.com . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Salz, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsensuppe mit Rosmarin maltagliati, Kichererbsen-Tomatensuppe mit frischem Rosmarin, und Kichererbsen-Tomatensuppe mit frischem Rosmarin.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin