Rosmarin-Kirsch-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 12% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Cherry Crush mit Tequila, Kirschkonserven, Rosmarin und Limette, Rosmarinforelle mit Kirsch-Tomaten-Sauce, und Ahorn Schweinefilet mit Rosmarin Kirschpfanne Sauce.
Anweisungen
Zwiebel in heißem Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen; 1 Minute kochen.
In Brühe und Fruchtaufstrich verquirlen; zum Kochen bringen.
Essig und restliche Zutaten verquirlen und in kochende Zwiebelmischung verquirlen. Kochen, ständig wischen, 1 bis 2 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist.
Hinweis: Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie sie bedeckt bei schwacher Hitze, bis sie gründlich erhitzt sind, wobei Sie häufig umrühren.
* Nur zu Testzwecken haben wir Polaner Alle Früchte für Kirschfruchtaufstrich verwendet. Kernlose Himbeer- oder Brombeermarmelade kann ersetzt werden.