Rosmarin Knoblauch Brathähnchen mit Pecan Cranberry Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin Knoblauch Brathähnchen, Knoblauch-Rosmarin Brathähnchen, und Brathähnchen mit Rosmarin-Knoblauch-Paste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Hühner mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Hühner mit den Brustseiten nach oben auf ein Gestell in einer großen flachen, mit Folie ausgekleideten Bratpfanne oder Broilerpfanne. Beginnend bei hals hohlraum von huhn, lösen haut von brust und drumsticks durch einführen finger zwischen haut und fleisch und drücken sanft.
Kombinieren Sie den Senf, Knoblauch und Rosmarin; Reiben Sie gleichmäßig unter gelockerte Haut, und reiben Sie über Brust und Trommelstöcke jedes Huhn.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis die Innentemperatur des Oberschenkels 17 ist
Übertragen Sie Hühner auf ein Schnitzbrett; 5-10 Minuten stehen lassen (Temperatur steigt auf 180).
Kombinieren Sie chutney und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel. Die Hühner schnitzen; auf Servierteller geben.
Mit Chutney-Mischung servieren.