Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln
Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 264 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für $1.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babykartoffeln, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine toller Löffel-Score von 87%. Versuchen Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln, Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln, und Rosmarin-Knoblauch-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln in ein großes Blech geben und mit Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin, Paprikaflocken sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 35 Minuten goldbraun und knusprig rösten, einmal nach der Hälfte des Garvorgangs umrühren.
In eine Servierschüssel geben und servieren.