Rosmarin-Knoblauch-Flanken-Steak mit roten Zwiebeln-Knoblauch-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Zwiebel-Knoblauch-Marmelade, 2 Teelöffel Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit Knoblauch & Rosmarin, Kochen Sie das Buch: Rucola, Knoblauch und grüne Zwiebel gefüllte Flanke Steak, und Flankensteak mit Knoblauchpolenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom steak.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 5 Zutaten (Wein durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich drehen.
Aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Auf eine Platte legen; mit Folie abdecken.
Diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit roter Zwiebel-Knoblauch-Marmelade servieren.
Auf Wunsch mit Lavendelzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.