Rosmarin-Knoblauch-Keks-Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jumbo-Kekse, Rosmarin, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was gut ist. Versuchen Gegrillte Rosmarin-Fladenbrote, Flachs-Rosmarin-Fladenbrot mit geräuchertem Meersalz, und Pilze, Knoblauch und Parmesan Fladenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Trennen Sie 1 (3-oz.) können gekühlte Jumbo-Kekse in einzelne Runden.
Gießen Sie 2 El. Olivenöl auf ein Backblech. Tauchen Sie beide Seiten jeder Keksrunde in Öl und ordnen Sie sie auf einem Backblech an. Drücken Sie jeden Keks mit den Fingerspitzen in einen 4-Zoll-Freiformkreis.
Streuen Sie jeden abgeflachten Keks mit Rosmarin, Knoblauch, koscherem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer.
Backen Sie bei 400 für 10 bis 12 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Pillsbury Homestyle Buttermilk Grands verwendet! Gekühlte Kekse.