Rosmarin-Knoblauch-Lamm mit weißen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Dijon-Senf, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Lamm mit gebratenen Kartoffeln und weißen Bohnen, Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, und Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin.
Anweisungen
Ofen auf 450 F erhitzen 1 Zitrone halbieren und alles über das Lamm reiben. Drücken Sie den Saft in eine kleine Schüssel; Mischen Sie mit dem Knoblauch und Rosmarin.
Schneiden Sie 10 Schlitze, 1 bis 2 Zoll tief, über das ganze Fleisch. Füllen Sie die Schnitte mit der Knoblauchmischung. Reiben Sie das Fleisch mit 1 Esslöffel Olivenöl und würzen Sie mit 1 Esslöffel Salz.
Das Lamm in eine Bratpfanne geben und 30 Minuten braten. Umdrehen und für 40 Minuten mehr braten oder bis der dickste Teil des Fleisches 145 bis 150 F registriert.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten ruhen lassen.
1/4 des Lammfleisches abschneiden und für eine andere Verwendung reservieren.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel den Senf, den Saft der restlichen Zitrone, das restliche Öl und das Salz verquirlen. Bohnen, Schalotten und Petersilie unterheben. Reservieren Sie 2 Tassen der Bohnen für eine andere Verwendung. Das restliche Lamm dünn schneiden und mit den weißen Bohnen servieren.