Rosmarin-Lamm-Schmorbraten mit Cannellini-Bohnen

Rosmarin-Lamm-Schmorbraten mit Cannellini-Bohnen
Rosmarin Lamm Schmorbraten mit Cannellini Bohnen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 45g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Crockpot Rosmarin & Knoblauch Cannellini Bohnen, Topf-gebratene Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, und Estragon-Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Lamm ab. (Wenn Sie eine Lammkeule ohne Knochen verwenden, binden Sie ein gleichmäßiges Stück ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
Mit koscherem Salz, Pfeffer und Herbes de Provence bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Fügen Sie Lamm hinzu und bräunen Sie auf allen Seiten, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Fügen Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten. Deckel fest, und backen bei 350 für 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und Bohnen und Karotten unterrühren. Deckel und backen 45 Minuten mehr oder bis Lamm Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Lamm und Gemüse aus der Kochflüssigkeit nehmen, auf eine Platte legen und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Fett von der Oberseite der Flüssigkeit abschöpfen und bei starker Hitze kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
10
Gießen Sie über und um Lamm und Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
11
Warm servieren.
12
*Herbes de Provence ist eine Mischung aus getrockneten Kräutern, in der Regel einschließlich Thymian, Rosmarin, Majoran und Bohnenkraut, erhältlich in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KräuterGetrocknete Kräuter
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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