Rosmarin-Lamm-Schmorbraten mit Cannellini-Bohnen
Rosmarin Lamm Schmorbraten mit Cannellini Bohnen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 45g protein, und 8g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Crockpot Rosmarin & Knoblauch Cannellini Bohnen, Topf-gebratene Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen, und Estragon-Lammschenkel mit Cannellini-Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie überschüssiges Fett vom Lamm ab. (Wenn Sie eine Lammkeule ohne Knochen verwenden, binden Sie ein gleichmäßiges Stück ein.)
Mit koscherem Salz, Pfeffer und Herbes de Provence bestreuen.
Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lamm hinzu und bräunen Sie auf allen Seiten, ungefähr 20 Minuten.
Fügen Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten. Deckel fest, und backen bei 350 für 2 1/2 Stunden.
Aus dem Ofen nehmen und Bohnen und Karotten unterrühren. Deckel und backen 45 Minuten mehr oder bis Lamm Gabel-zart ist.
Lamm und Gemüse aus der Kochflüssigkeit nehmen, auf eine Platte legen und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Fett von der Oberseite der Flüssigkeit abschöpfen und bei starker Hitze kochen, bis es um die Hälfte reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Gießen Sie über und um Lamm und Gemüse.
*Herbes de Provence ist eine Mischung aus getrockneten Kräutern, in der Regel einschließlich Thymian, Rosmarin, Majoran und Bohnenkraut, erhältlich in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte.