Rosmarin-Lammeintopf

Rosmarin-Lammeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Lammeintopf, Rosmarin Lammkeule, und Rosmarin Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saut Zwiebel in heißem öl in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Pilze und Karotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
3
Fügen Sie Lamm und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten. Tomaten, Brühe und Rosmarin unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Salz und Pfeffer unterrühren. Rosmarinzweig verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
LammLamm
4
Eintopf über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
EintopfEintopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin