Rosmarin-Lammeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Lammeintopf, Rosmarin Lammkeule, und Rosmarin Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut Zwiebel in heißem öl in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie Pilze und Karotten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten.
Fügen Sie Lamm und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten. Tomaten, Brühe und Rosmarin unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen. Salz und Pfeffer unterrühren. Rosmarinzweig verwerfen.
Eintopf über heißem gekochtem Reis servieren.