Rosmarin Lammkoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen romaine Blätter, Salz und Pfeffer, Baby Limabohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts Rosmarin, Rosmarin Lammkoteletts, und Rosmarin Lammkoteletts.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Erbsen, Limabohnen, Zucchini und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze kochen, bis sie kaum weich sind, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie den Salat und 2 Esslöffel der Minze hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Salat sehr zart ist, ungefähr 10 Minuten.
In der Zwischenzeit eine Grillpfanne vorheizen. Die Koteletts mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl einreiben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Reiben Sie den Rosmarin auf die Koteletts. Grillen Sie die Koteletts bei starker Hitze 6 Minuten lang und drehen Sie sie ein- oder zweimal für mittelarmes Fleisch.
Das Gemüse auf Teller geben und mit den Lammkoteletts belegen.
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Minze garnieren und servieren.