Rosmarin-Limonade-Kuchen

Rosmarin-Limonade-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn 77 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Rosmarin Limonade Kuchen könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 322 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Rosmarin-Limonade, Honig-Rosmarin-Limonade, und Rosmarin-Pfirsich-Limonade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Fett zwei 8 zoll runde kuchen pfannen, oder zwei laib pfannen und linie mit pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Backpulver verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Sahne Butter und 2 Tassen Zucker zusammen für 3-4 Minuten, bis sehr leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach unten kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Vanille, Rosmarin, kandierte Schale und Salz hinzu. 15 Sekunden lang gut schlagen, dann die Seiten abkratzen und weitere 15 Sekunden schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
VanilleVanille
SalzSalz
6
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie die trockenen Zutaten in die Schüssel in zwei Zugaben, abwechselnd mit dem Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Mischen, bis nur eingearbeitet.
8
Fügen Sie ½ Tasse Zitronensaft hinzu und mischen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie sie fünf Sekunden lang. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den beiden Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie bei 350 für 40-45 Minuten und drehen Sie die Hälfte, bis der Kuchen goldbraun ist und ein Kuchentester oder Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
10
Während der Kuchen backt, die restliche halbe Tasse Zucker und den ¼ Tasse Zitronensaft in einem Topf mischen und erhitzen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren auflöst. Lassen Sie die Flüssigkeit abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Lassen Sie die Kuchen 20 Minuten in der Pfanne abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Nieselregen oder bürsten Sie die Zitronenmischung über die Spitzen und lassen Sie sie in den Kuchen einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
13
Lassen Sie die Kuchen vor dem Ausformen weitere 10 Minuten ruhen und lassen Sie sie abkühlen.
14
Mit kandierter Schale und einem Zweig frischem oder kandiertem Rosmarin garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
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