Rosmarin Madeira Gebackener Brie
Rosemary Madeira gebackener Brie könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Madeira-Wein, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blauer Brie (Gebackener Brie mit Blaubeeren), Kartoffelpizza mit Rosmarin und Brie, und Geröstetes Fladenbrot aus roten Trauben, Brie und Rosmarin.
Anweisungen
Legen Sie kochendes Pergamentpapier auf ein Backblech.
Verbreiten Sie 1 Teelöffel des Öls in der Mitte zu einem 5-Zoll-Kreis. In mittlerer Schüssel mischen Bisquick Mix und Rosmarin. In 1-Tasse Messbecher, mischen Sie Wein und halb und halb. Rühren Sie in Bisquick Mischung; schlagen kräftig 20 Schläge. Auf Arbeitsfläche großzügig mit Bisquick-Mix bestreut, sanft Teig rollen zu beschichten. Form in kugel; kneten 10 mal. In 2 Kugeln teilen.
Legen Sie 1 Kugel auf Pergamentpapier in der Mitte des Öls; drücken und Form in 5-Zoll-Kreis.
Käse auf die Teigmitte legen.
Zweite Kugel in 6-Zoll-Kreis rollen; Teig über Käse legen. Prise zusammen oben und unten Teig.
Pinsel oben und an den Seiten mit restlichem 1 Teelöffel Öl.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind. Kühl 30 Minuten.