Rosmarin marinierte Hähnchenschenkel mit würziger Orangenglasur und Orangen-Ananas-Relish

Rosmarin marinierte Hähnchenschenkel mit würziger Orangenglasur und Orangen-Ananas-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 69%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hähnchenschenkel mit Orangen-Ingwer-Glasur, Gegrillte Hähnchenschenkel mit Tamarinde & Orangenglasur, und Rosmarinhuhn mit Orangen-Ahorn-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen mittelgroßen Topf geben und auf dem Grill zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 Tasse reduziert. 1/4 Tasse beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
1
Öl, Knoblauch und Rosmarin in einer großen Auflaufform verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren. Grill auf mittelhoch vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill Haut Seite nach unten, bis sie goldbraun sind, etwa 4 bis 5 Minuten. Umdrehen und weiter grillen für 6 bis 7 Minuten, bis gekocht durch, Drehen und Heften mit der würzigen Orangenglasur alle 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Vom Grill nehmen, auf eine Platte legen und mit der reservierten würzigen Orangenglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Mit dem Orangen-Ananas-Relish an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
3 Salzstangen3 Salzstangen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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