Rosmarin-Merlot Flank Steak

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Rosemary-Merlot Flank Steak könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Merlot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Merlot mariniertes Flankensteak mit würzigem Chimichurri für #sundaysupper, Flankensteak mit Merlotpilzen und Perlzwiebeln über gerösteter Polenta, und Rosmarin Flank Steak mit Feigen Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill oder Broiler vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, einmal drehen.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray; kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; warm halten.
Während das Steak kocht, kombinieren Sie reservierte Marinade, Tomatenmark und Senf in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Servieren Sie die sauce mit steak.