Rosmarin-Merlot Flank Steak

Rosmarin-Merlot Flank Steak
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Rosemary-Merlot Flank Steak könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Merlot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Merlot mariniertes Flankensteak mit würzigem Chimichurri für #sundaysupper, Flankensteak mit Merlotpilzen und Perlzwiebeln über gerösteter Polenta, und Rosmarin Flank Steak mit Feigen Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Platz steak auf grill rack oder broiler pfanne beschichtet mit kochen spray; kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
GrillGrill
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Während das Steak kocht, kombinieren Sie reservierte Marinade, Tomatenmark und Senf in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MarinadeMarinade
SenfSenf
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
9
Servieren Sie die sauce mit steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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