Rosmarin-Paprika-Focaccia
Das Rezept Rosmarin-Paprika Focaccian ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 390 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bisquick Original Backmischung, Buttermilch, Rosmarin, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Buttermilch und Öl verquirlen und in die Backmischung rühren, bis sie vermischt ist. Gehackte Paprika einrühren.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 1 bis 2 Minuten kneten. Drücken Sie den Teig in ein 11-x 7-Zoll-Rechteck auf einem leicht gefetteten Backblech.
Backen Sie bei 400 für 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen; auf ein Schneidebrett umkehren und in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castellani Chianti Annata. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
![Castellani Chianti Annata]()
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo