Rosmarin-Parmesan-Mashers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Yukon Gold Kartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Versuchen Rosmarin-Parmesan-Mashers, Masher, und Grüne Chile Mashers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf, legen Sie Kartoffeln; Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um Kartoffeln zu bedecken.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 20 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Drain. Pfanne mit Kartoffeln bei schwacher Hitze zum Trocknen schütteln (dies hilft, Kartoffelpüree flauschiger zu machen).
Kartoffeln in der Pfanne zerdrücken, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie Brühe in kleinen Mengen hinzu und zerdrücken Sie sie nach jeder Zugabe (die Menge der Brühe, die benötigt wird, um Kartoffeln glatt und flauschig zu machen, variiert).
Öl, Rosmarin, Salz und Käse hinzufügen. Kräftig pürieren, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind. Abdeckung; 5 Minuten stehen lassen.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Rosmarin und Parmesan bestreuen.