Rosmarin-Popcorn Mit Pinienkernen
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Rosmarin Popcorn mit Pinienkernen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 69 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Wenn Sie Rosmarinzweige, Olivenöl, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Blumenkohl mit Pinienkernen, Knoblauch und Rosmarin, Hähnchenbrust mit Rosmarin, Pinienkernen & verjuice, und Pizzarezept mit grünen & roten Trauben, Rosmarin, Pinienkernen & Ric.
Anweisungen
Kochen öl in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 3 Minuten.
Fügen Sie Popcornkerne, Rosmarinzweige und 1 Teelöffel Meersalz hinzu.
Mischung vom Herd nehmen; abdecken und 48 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Drain Kerne, Reservierung 3 Esslöffel Öl; verwerfen Rosmarinzweige.
3 Esslöffel Olivenöl und Popcornkerne in einen großen holländischen Ofen geben.
Cook Kerne, bedeckt, bei starker Hitze, Schütteln Pfanne oft für 4 Minuten, bis Knallen beginnt zu verlangsamen.
Popcorn vom Herd nehmen und 2 Minuten stehen lassen oder bis das Knallen aufhört.
Ort popcorn in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Pinienkerne und gehackten Rosmarin, und werfen.