Rosmarin Pull-Apart Dinner Rolls

Rosmarin Pull-Apart Dinner Rolls
Benötigen Sie eine vegetarisches Brot? Rosmarin Pull-Apart Dinner Rolls könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 324 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Butter, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Kürbis-Pull-apart Dinner Rolls, Pull-Apart Weizenkeime und Honig Abendessen Brötchen, und Slow Cooker Rosmarin Rollen auseinander ziehen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auflösen Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel. An einem warmen Ort beiseite stellen, bis die Hefe weich wird und einen cremigen Schaum bildet, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch und butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze. Kochen, bis die Butter geschmolzen ist, 3 bis 4 Minuten; Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Hefemischung, Honig, 1 Teelöffel Salz, Rosmarin und Milchmischung in der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Teighaken ausgestattet ist; bei niedriger Hitze mischen, bis keine trockenen Stellen mehr vorhanden sind. Rühren Sie 1/2 Tasse Mehl, 2 Esslöffel auf einmal, gut mischen nach jeder Zugabe. Fügen Sie weiterhin Mehl hinzu, bis sich ein fester Teig bildet, der sich von den Seiten der Schüssel wegzieht. Kneten Sie auf Medium, bis elastisch und weich, aber immer noch klebrig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig in eine saubere Schüssel geben und mit Olivenöl bestreichen. Mit Plastikfolie oder einem sauberen Geschirrtuch locker abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
KüchentücherKüchentücher
SchüsselSchüssel
5
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und zu einem etwa 1 Zoll dicken Rechteck formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
In 36 gleich große Stücke schneiden. Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel, kneifen Sie die Nähte an der Unterseite zusammen und erzeugen Sie eine glatte, runde Oberseite.
8
Ei mit 1 Teelöffel Milch in einer kleinen Schüssel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Übertragen Sie die Teigkugeln in 3 Reihen von 12 auf das vorbereitete Backblech, legen Sie sie nahe beieinander, berühren Sie sie jedoch nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Oberteile leicht mit der Eimischung bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Temperatur fast verdoppelt hat, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
EiEi
11
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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