Rosmarin-Putenbrust
Rosmarin-Putenbrust könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 33 g Protein und 4 g Fett. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 1,96 $ pro Portion. Eine Mischung aus Rosmarin, Knoblauchzehen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 49 %. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin-Putenbrust, geröstete Rosmarin-Putenbrust und gebratene Putenbrust mit Rosmarinsoße.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Öl, Knoblauch, Rosmarin, Salz, Paprika und Pfeffer vermischen; abdecken und verarbeiten, bis der Knoblauch grob gehackt ist.
Lösen Sie mit den Fingern vorsichtig die Haut von beiden Seiten der Putenbrust.
Die Hälfte der Knoblauchmischung auf dem Fleisch unter der Haut verteilen. Die Haut über dem Fleisch glattstreichen und mit Zahnstochern an der Unterseite der Brust befestigen.
Die restliche Knoblauchmischung auf der Putenhaut verteilen.
Putenbrust auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Ohne Deckel bei 325° 1 1/2 bis 2 Stunden backen oder bis ein Thermometer 170° anzeigt.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen. Zahnstocher wegwerfen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava