Rosmarin Rippe Braten
Rosmarin Rib Roast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 115g Fett, und insgesamt 1277 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Prime Rib Braten, Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Topf Braten, Feigen- und Rosmarinbraten, und Gebratene Lammkeule mit Rosmarin.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; reiben Sie über braten.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Backen Sie Braten bei 450 für 45 Minuten auf dem unteren Rack des Ofens. Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 und backen Sie den Braten 45 bis 50 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel) registriert.
Lassen Sie Braten stehen 20 Minuten.
Kombinieren Sie saure Sahne, Zitronensaft und Meerrettich; mit Braten servieren.