Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes

Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes
Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Rosmarin, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. iemlich gut. Versuchen Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes, Ketchup mit Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes, und Gebackene Rosmarin-Süßkartoffel-Pommes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Süßkartoffeln hinzufügen; schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
3
Ordnen Sie in einer einzigen Schicht auf zwei 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backformen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
Unbedeckt bei 425 ° 30-35 Minuten backen oder bis sie weich und leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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