Rosmarin Salz-Essig-Chips

Rosmarin Salz-Essig-Chips
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Rosmarin-Salz-Essig-Chips aus. Eine Portion enthält 203 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15g Fett. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Malz, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so super. Versuchen Rosmarin Meersalz und Essig Rüben-Chips, Hausgemachte Salz und Essig Kartoffelchips, und Süßkartoffel-Rüben-Chips mit Knoblauch Rosmarin Salz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Essig, Zucker, 1 EL. salz und 1 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Glasschüssel unter Rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. (
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Schneiden Sie sie so dünn wie möglich.)
4
Kartoffeln in Essigmischung einrühren; 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
5
Rosmarin, Pfeffer und die restlichen 1 EL verrühren. salz in einem kleinen Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Kartoffeln abtropfen lassen; vorsichtig mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
7
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll in einen großen holländischen Ofen; Hitze auf 34
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8
Fry Kartoffeln, in Chargen, gelegentlich umrühren, 2 bis 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Rosmarinmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
10
Warm servieren oder vollständig abkühlen lassen (ca. 10 Minuten).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
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