Rosmarin-Satsuma Julep

Rosmarin-Satsuma Julep
Rosmarin-Satsuma Julep könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 0 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Rosmarinblättern, Eis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme, Satsuma-Marmelade, und Satsuman Altmodisch.

Anweisungen

1
Muddle frische Rosmarinblätter mit Satsuma-Cello.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
2
5 Minuten stehen lassen. In einen Krug abseihen. Eis und Backpulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
EisEis
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
Magazin